Kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Evaluasi Diri Program Studi

Sabtu, 3 November 2018. Lembaga Penjaminan Mutu melaksanakan Kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Evaluasi Diri Program Studi yang diikuti 8 Fakultas Universitas Medan Area..

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mempersiapkan diri dalam akreditasi program studi masing-masing fakultas.

Dalam kegiatan bimbingan teknis, LPM Universitas Medan Area mengundang Bapak Prof. Dr. Ir. Marwan (Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Syiah Kuala) sebagai narasumber/pembicara untuk memberikan arahan serta masukan dalam penyusunan Evaluasi Diri yang sesuai dengan standarisasi.

Kegiatan Bimtek Evaluasi Diri dilangsungkan dalam 2 sesi. Sesi pertama membahas mengenai secara keseluruhan proses pembuatan evaluasi diri. Sedangkan, pada sesi kedua Bapak Prof. Dr. Ir. Marwan memberikan koreksi perkomponen yang ada dalam dokumen Evaluasi Diri sesuai dengan Pedoman.